Случайная новость: Спасенные от пожаров в тундре на Ямале...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
25 апр 16:00Транспорт

Россия всячески оттягивает возобновление авиасообщения с Египтом

Россия всячески оттягивает возобновление авиасообщения с Египтом

Авиасообщение между Россией и Египтом возобновится не прежде средины 2018 года. Подобный прогноз сделал луковица Ассоциации туристических инвесторов Полдневного Синая Хишам Али(Hisham Ali), катает Lenta.ru со ссылкой на газету Daily News Egypt.
По его словам, египетское правительство ладит многое для усиления мер безопасности в аэропортах республики, однако Москва беспрерывно выставляет новоиспеченные требования в настоящем плане. «Туризм уже вяще не ограничивается индустрией странствий, он обернулся в политизированную сферу. Это стало ясно в остатнее время», — подчеркнул Али.
Эксперт напомнил, что многие российские чиновники, посещавшие Каир, болтали о скором возобновлении полетов. Однако этого до сих пор не приключилось, констатировал он. Луковица ассоциации также рассказал, что до приостановки авиасообщения с Египтом в 2015 году пай россиян в всеобщем турпотоке в Арабскую Республику превышала треть. Он добавил, что в остатнее времена на курортах Шарм-эль-Шейха вымахало число туристов из Германии, а также из Восточной Европы, в частности с Украины.
В феврале министр транспорта России Максим Соколов заявил, что регулярные рейсы в Египет вряд ли выйдет отворить в скором предбудущем. Чиновник пояснил, что у правительства остается линия капитальных замечаний к системам безопасности в аэропортах стороны.
Осенью 2015 года лайнер, на борту какого были 224 человек(в основном россияне), разлетелся на Синайском полуострове в итоге теракта. В связи с этим Москва приостановила авиарейсы между местностями и потребовала усилить меры безопасности в воздушных гаванях Египта. В 2016 году российские эксперты несколько один посещали это держава с мишенью инспекции аэропортов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка