Случайная новость: МЧС объявило штормовое предупреждение в пяти...
24 апр 06:00Общество

"Яндекс" определил самые аварийные места в Москве в 2016 году


"Яндекс" определил самые аварийные места в Москве в 2016 году

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Аналитики "Яндекса" проложили разбор настоящих оценок о ДТП, какие пользователи оставляли в приложениях "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор", и на основании этих настоящих нашли самые аварийные места в Москве в 2016 году. Об этом говорится в извещении братии.

Итого за 2016 год на карте было брошено 1,84 млн таковских оценок, из каких были избрана 621 тыс. - те, какие с величайшей вероятностью глядели к реальным ДТП.

Будто отмечается в извещении, вяще итого оценок об авариях водители бросили на развязках с МКАД и Третьим транспортным кольцом(ТТК), а также на крупных шоссе(среди каких Щелковское, Ленинградское, Киевское и Ярославское). В то же времена в фокусе столицы извещения о ДТП показывали довольно жидко. Настолько, в 2016 году лишь 15% оценок об авариях в Москве были внутри ТТК.

Самым аварийным местом Москвы по итогам 2016 года очутилась развязка ТТК и Ленинградского проспекта, второе пункт заняла развязка МКАД и Ленинградского шоссе, а третье - участок Волгоградского шоссе у развязки с ТТК. В топ-5 по аварийности в столице также ввалились пересечение проспекта Мира и ТТК, а также 33-й километр МКАД на месте развязки с Варшавским шоссе.

В 2016 году было в два раза вяще оценок об авариях, чем в 2015 году на таковских шоссе, будто Дмитровское, Ленинградское, Пятницкое, Новорижское и Киевское. Кроме того, возрастило численность оценок о ДТП в фокусе города - на Бульварном кольце и Тверской улице, а также на ТТК.

При этом в два раза крохотнее аварий по сравнению с прошлым годом было зафиксировано на развязке МКАД с Рязанским проспектом и на Ярославском шоссе, а образцово на четверть крохотнее - на Симферопольском и Щелковском шоссе и Ленинградском проспекте.

В изыскании также отмечается, что самым опасным месяцем стал декабрь(на него пришлось 10,6% всех оценок о ДТП за год). При этом крохотнее итого извещений об авариях было в январе(6,9%)и феврале(6,7%). Сообразно настоящим "Яндекса", летом ДТП гуще происходят на МКАД и на участках шоссе залпом за городом, а зимой - на ТТК и внутри МКАД.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка