Случайная новость: Российские волейболисты победили Италию в матче...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
23 апр 19:00Общество

Володин считает критику царского и советского периодов истории России атаками на страну

Володин считает критику царского и советского периодов истории России атаками на страну

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин почитает критику и царского, и советского стадиев истории России в одинакой степени атаками на сторону.

Спикер прокомментировал выступление депутата от КПРФ Дмитрия Новикова, какой осудил авторов привнесенного ранее законопроекта о перезахоронении Владимира Ленина. По словам коммуниста, внесение подобной инициативы "накануне дня рождения великого человека(22 апреля, девай рождения В. И. Ленина - прим. ТАСС)- это знак аморальности и цинизма".

"Учитывая, что мы обсуждаем больно капитальную тему, вручайте исходить из того, что тот, кто атакует историю России до(19)17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского стадия, о чем болтал Дмитрий Георгиевич(Новиков), атакует Россию. Однако невозможно болтать, что тот, кто атакует историю советского стадия, атакует Россию, однако при этом если атакует историю России до(19)17 года, что он болтает безотносительную истину", - заявил Володин.

Законопроект, о каком выступает выговор, был  накануне депутатами от ЛДПР Иваном Сухаревым, Владимиром Сысоевым, Александром Курдюмовым и от "Монолитной России" Евгением Марченко, Николаем Брыкиным и Виталием Бахметьевым. Единороссы впоследствии  свои подписи под законопроектом. Инициатива закладывает юридический механизм для перезахоронения останков вождя Октябрьской революции Владимира Ленина.

"Учитывая, что наша история многовековая, тысячелетняя, мы добьемся консенсуса, собственно оттого вчера те депутаты от "Монолитной России", какие вначале были завлечены инициативой, какую вы критикуете, они отозвали свои подписи, потому что осмыслили это ложно, это невозможно делать", - продолжил Володин.

"Однако и жрать позиция морального лидера "Монолитной России", какой неоднократно болтал об этом, оттого надобно руководиться позицией человека, какой создал партию", - подчеркнул спикер. "В этом плане вы верно говорите, однако вручайте тогда консенсус разыскивать и по взаимоотношению к тому, что у нас было до(19)17 года, потому что Наталья Владимировна Поклонская(зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции), она наверняка с вами не согласится", - добавил луковица палаты.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка