Случайная новость: СМИ: Берлускони подарил Путину пододеяльник...
23 апр 11:00Спорт

Победная шайба Слепышева вывела "Эдмонтон" в 1/4 финала Кубка Стэнли

Победная шайба Слепышева вывела "Эдмонтон" в 1/4 финала Кубка Стэнли
В заключительной 20-минутке Матрик Марло сумел отквитать одну шайбу, однако бесповоротный счет ввел Конор Макдэвид, оглушил в концовке встречи порожние ворота. "Эдмонтон" выиграл серию и миновал в вытекающий раунд, где сразится с "Анахаймом".
читайте также
Еще одним участником четвертьфинала Кубка Стэнли стали "Рейнджерс". Они в шестом матче своей серии выколотили из розыгрыша турнира "Монреаль" - 3:1
При этом счет в матче отворили "Канадиенс", и сделали это россияне - Алексей Емелин оглушил ворота ньюйоркцев после передачи Александра Радулова. Увы, это очутилось все, на что сподобились игроки "Монреаля". Во втором фазисе в составе "рейнджеров" оформил дубль Матс Цуккарелло, а в заключительном игровом отрезке выслал шайбу в порожние ворота Дерек Степан.
Радулов после игры не прятал разочарования. Он заприметил, что его команда норовила перебросить в серию в седьмой матч, однако игроки не сумели этого сделать, в чем сами и повинны. Стоит заприметить, что разгром выпустило Радулова для сборной России, однако сам Александр, похоже, не рвется в национальную команду. Он отметил, что если его вытребуют в сборную, он вряд ли приедет.
Конкурент "Нью-Йорка" в вытекающем раунде, между тем, доколе безвестен. Им станет победитель четы "Бостон" - "Оттава". На настоящий момент после пяти матчей в серии ведет команда из столицы Канады - 3-2.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка