Случайная новость: Космонавты с МКС поздравили сборную России с...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
22 апр 08:00Транспорт

Власти г. Богдановича хотят подать в суд на правительство РФ


Власти г. Богдановича хотят подать в суд на правительство РФ

Бюджет г. Богдановича не может включать четыре километра федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень, какая идет по территории города. Об этом рассказал замглавы муниципалитета Алексей Мельников. Здешние власти пробуют отдать стезю области или федерации, доколе у них ничего не получается. Они намерены судиться с федеральными структурами.
«Содержание федеральной трассы валяется на Богдановиче попросту непосильным бременем, затраты на поддержание этого участка в нормативном состоянии в разы возвышеннее, чем на внутригородские стези. У нас не остается денег на всегдашние улицы и проезды. Что же нам ладить?» — подобный проблема задал представитель муниципалитета патрону Федерального управления автомобильных дорог «Урал» Федерального путевого агентства» Алексею Борисову. Это приключилось во времена межрегиональной научно-практической конференции «Модернизация путевого хозяйства: эксперимент и перспектива» — она возникла 20 апреля. Будто выяснилось, город каждогодне должен за собственный собственный счет поддерживать линию в нормативном состоянии.
Кус стези влетел на содержание города еще в 2002 году. Будто выяснил корреспондент «URA.RU», муниципалитет не один пробовал передать на баланс области эти четыре километра. Однако земля под участком будет в федеральной собственности, оттого областная казна его взять не может. Здешняя воля даже готова судиться с «центром», дабы обязать забрать стезю на собственный баланс, и, соответственно, включать ее за счет российского бюджета. «Давай, мы будем должны исполнить решение суда, заберем дорогу», — болтает заместитель шефа Федерального путевого агентства «Росавтодор» Игорь Астахов. Его уральский подчиненный — Алексей Борисов — болтает, что, в принципе, можно взять четыре километра стези на баланс и без судебных решений — надобно попросту сговориться.
«Бюджет может избавить постройка объездной стези вкруг Богдановича», — болтает Мельников. Однако о начале ее сооружения болтать безвременно — даже проектные работы запланированы на 2019 год.

Участок стези вкруг Богдановича автомобилисты почитают одним из самых сложных на участке Екатеринбург-Тюмень, тут беспрерывно скапливаются пробки. Летом там можно выстоять в пробке до пяти часов в районе Богдановича(на 93 км трассы)из-за пересечения с железной бесценный.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка