Случайная новость: Ксения Собчак стала солисткой группы Ленинград...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
22 апр 10:00Транспорт

В Ингушетии дальнобойщики продолжают протестную акцию

В Ингушетии дальнобойщики продолжают протестную акцию

Основная доля дальнобойщиков, протестующих против системы "Платон" в округах ингушского Карабулака, на ночь расходится по домам. При этом водители фур намерены продолжать акцию протеста до удовлетворения их требований, доложил один-одинехонек из протестующих водителей.
"Кавказский узел" информировал, что с 27 марта возникла всероссийская акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон". Стачку деятельно поддержали перевозчики зюйда России. Основным местом сбора протестующих дальнобойщиков в Ингушетии стал въезд в Карабулак, где 10 апреля собралось свыше 40 большегрузов. По словам участников акции, реакции со сторонки чиновников на акцию не последовало, несмотря на то, что к ней подключились утилитарны все частные перевозчики в республике. К 19.00 мск 20 апреля, в протестном стане у Карабулака оставалось до 30 машин.
"Машин капля всего из-за нехватки места. Если бы места хватило, было бы намного вяще. У многих машины дома стоят, и люд сами попросту приходят к нам, дабы нас поддержать", - рассказал ввечеру 20 апреля корреспонденту "Кавказского узла" один-одинехонек из участников акции Адам.
По его словам, к 20.00 мск 20 апреля в протестном стане в округах Карабулака было 15 большегрузов.
В стане на ночь остаются два человека, дабы вывести попытки провокации против участников протеста путем порчи транспортных оружий и другого достояния, доложил "Кавказскому узлу" иной участник акции протеста.

"На ночь все расходятся, остаются всего двое дневальных, какие должны не допустить каких-то провокаций", - взговорил он.

С его слов, акция протеста будет продолжена до тех пор, доколе здешние власти не услышат требования дальнобойщиков.
Комментариями воль Ингушетии сравнительно акции протеста дальнобойщиков вблизи Карабулака "Кавказский узел" доколе не располагает.
При этом опрошенные "Кавказским узлом" обитатели Карабулака не заприметили повышения в городе стоимостей на провиант и товары первой надобности.
"Утилитарны всякий девай хожу в лавка за провиантами. Доколе повышения стоимостей дудки. Цены остаются на старом уровне или повысились незначительно", - рассказала Патимат.
"Покупаю на базаре с первых десниц, оттого, верно, не ощущаю рост стоимостей, ага доколе его и дудки, гадаю, и не будет", - заявил Гасан.
"Кавказский узел" также катал, что акции протеста дальнобойщиков парализовали работу логистических бражек, занимающихся доставкой грузов в Ингушетию, заявили предприниматели. По их словам, при этом водители большегрузов из иных регионов дрожат ехать в республику, в итоге чего братии прут изъяны.
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=126809&HeadingID=1
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка