Случайная новость: Программисты из Петербурга выиграли 1 млн руб. на...
21 апр 00:00Спорт

ЦСКА остался один шаг до Финала четырех Евролиги

ЦСКА остался один шаг до Финала четырех Евролиги
Московский ЦСКА выиграл другой домашний матч у "Басконии" в рамках плей-офф баскетбольной Евролиги. В серии до трех побед армейцы ныне спереди со счетом 2:0.
Два дня назад баски оказали фаворитам и орудующим чемпионам Евролиги ожесточенное сопротивление. И лишь в самой концовке москвичи оппонентов дожали - 98:90. Однако таковая победа вряд ли всецело обделала тренерский штаб "красно-синих". Настолько что на другой московский матч ЦСКА вышел, уже разумея всю опасность, какую таит клуб из Витории. Однако даже это не освободило армейцев от повторения сюжета первого матча серии.
читайте также
Первая четверть миновала в безотносительно равновеликой войне - 21:20. Другой отрезок матча хозяевам удался чуть важнее, и к большущему интервалу их преимущество добилось пяти очков - 40:35. В третьей десятиминутке, виделось, "Баскония" посыпалась - в какой-то момент разница в счете возросла до 15-17 очков. Однако по итогам этого отрезка на табло уже пламенели куда менее устрашающие для гостей цифры - 69:58 в пользу ЦСКА.
Во вторник десятиочковую разницу баски ликвидировали буквально за три минуты остатней четверти. На этот один армейцы подобных вольностей оппоненту уже не позволили. Однако "Баскония" исподволь приблизилась к москвичам максимально. За 14,4 секунд до сирены преимущество ЦСКА составляло мизерные "плюс три", к тому же лево на атаку было у гостей. Баски тут же забыли из-за дуги, сравняв счет. Армейцы же в своей остатней атаке с игры забить не смогли, однако вынудили конкурента сфолить на Хайнсе. И Кайл внятными штрафными принес московскому клубу нелегкую победу - 84:82.
Вытекающий матч минет в Витории 25 апреля, и этот дуэль обещается быть для ЦСКА еще более бедственным. Однако ныне у басков лева на оплошку уже не будет - победа москвичей выведет их в Финал четырех Евролиги.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка