Случайная новость: "Арсенал" - ЦСКА. Онлайн-трансляция матча...
20 апр 03:00Спорт

"Ювентус" выбил "Барселону" из Лиги чемпионов


"Ювентус" выбил "Барселону" из Лиги чемпионов
Завалив начальный матч в Турине, "Барселона" поставила себя в крайне неповоротливое поза. Можно было, при вожделении, проложить параллели с противостоянием против ПСЖ и гадать, что каталонцы сумеют во другой один сплошь сотворить чудо, однако этого не случилось.
читайте также
При всем почтении к парижанам, "Ювентус" - более мастеровитая команда. И это показал в том числе ответный дуэль с "Барселоной". Адвокаты "Ветхой синьоры" настолько и не дали раскататься никому из чародейной штурмующей тройки каталонцев. Лионель Месси, Луис Суарес, Неймар - никто из них настолько и не сумел переиграть оборону "Ювентуса" и Джанлуиджи Буффона.
К слову, Буффон - один-одинехонек из нескольких вратарей топ-уровня, какой не пропускал от Месси. Впрочем, вряд ли Буффон или Месси задумывались об этом накануне встречи.
Взялось встречи миновало с небольшим преимуществом "Ювентуса". Уже на 13-й минуте счет мог отворить Гонсало Игуаин, однако удар аргентинца пришелся чуть возвышеннее ворот.
Хозяева в привычной для себя манере подолгу валяли мяч в половине поля и гадали на фантазию Месси. В одном из эпизодов Месси вряд не задавил, однако мяч после его удара миновал возле со штангой. Мог отличиться аргентинец и в концовке первого тайма. После подачи углового Буффон положил небольшую оплошку, и Месси, виделось бы, был наверняка по порожним воротам, однако не влетел в мишень.
Во втором тайме игра выступала всецело под диктовку гостей. Скорее, собственно "Ювентус" был задушевнее к тому, дабы отворить счет в этой встрече. Были моменты у Игуаина, Сами Хедиры, Хуана Куадрадо.
читайте также
В свою очередность "Барселона" в концовке матча перебежала на долгие забросы на Жерара Пике, однако никакой пользы они не принесли. "Барселона" не смогла забить в двух встречах "Ювентусу" ни одного мяча и заслуженно
Что дотрагивается другой игры, то в ней "Монако" уверенно разобрался с дортмундской "Боруссией" - 3:1.
Напомним, в первой встрече в Германии победа также осталась за монегасками(3:2). Таковским образом, "Монако" стал первой командой в истории Лиги чемпионов, задавившей три мяча в четырех играх сплошь в плей-офф этого турнира.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка