Случайная новость: После нападения в Ивантеевке могут разрешить...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
20 апр 19:00Общество

Собянин принял участие в праздновании 30-летия ветеранской организации Москвы

Собянин принял участие в праздновании 30-летия ветеранской организации Москвы

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин встретил участие в торжественном мероприятии, отданном 30-летию Московской городской коллективной организации пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, какое состоялось в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках.

"Московский городской рекомендация ветеранов - огромная созидательная могущество, это славная, нестареющая гвардия, верный партнер правительства Москвы в решении спросов развития города. Вкупе с вами мы создали уникальную систему социальной защиты горожан", - взговорил Собянин.

По его словам, вкупе с ветеранами проводится большущая труд по сохранению исторической памяти. Настолько, за заключительные годы в Москве введены десятки монументов и мемориальных досок в честь героев и событий войны, а 20 столичных улиц получили имена фронтовиков.

"Вкупе с вами, дорогие ветераны, мы создали и сохранили почитай 2 тыс. школьных и университетских музеев, вкупе с вами мы реализовали и иные проекты, какие вручают жесткие нравственные ориентиры для молодежи", - отметил мэр Москвы. Он напомнил, что Московский городской рекомендация ветеранов изображает крупнейшей в стороне и самой крупной коллективной организацией в Москве.

В свою очередность присутствовавшая на мероприятии вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец также поприветствовала ветеранов. "Ветеран - это особое слово. Ныне ветераны - это не попросту люд, какие участвовали в ВОВ и в иных сложных событиях, это носители персоной культуры, особых ценностей, и мы благоговеем перед вами. Мы болтаем всякий девай вам благодарствую, и ввек наш долг перед вами не будет оплачен сполна. Я признательна вам и потому, что на любой лозунг от имени правительства вы отзываетесь сразу", - взговорила Голодец.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка