Случайная новость: Участницу паблика...
19 апр 01:00Общество

United Airlines не будет увольнять сотрудников после насильного снятия пассажира с рейса

United Airlines не будет увольнять сотрудников после насильного снятия пассажира с рейса

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Сотрудники американской братии United Airlines не затеряют свои работники места в итоге насильного снятия с рейса одного из пассажиров. Об этом сообщил директор United Airlines Оскар Муньос, катает газета Business Standard.

"Это была системная ляпсус в неодинаковых сферах, - почитает луковица авиаперевозчика. - Оттого мы даже не задумывались об увольнении сотрудника или иных рыл, причастных к нему(инциденту)".
Глядите также
Кроме того, директор братии вновь принес извинения за случившееся.

Буза вкруг United Airlines грянул после того, будто в интернете была опубликована видеозапись, сделанная 9 апреля на борту аэроплана этой братии, какой должен был вылететь из Чикаго в Луисвилл(штат Кентукки). На пленке видать, что сотрудники служб безопасности тащат по салону дядьку, на мурле у какого кровь. Будто выяснилось запоздалее, пассажира кличут Дэвид Дао, он вкалывает доктором и изображает американским гражданином азиатского происхождения. По словам защитника Дао, при снятии с рейса его клиенту сломали нос, выколотили два зуба, он получил сотрясение мозга.

Инцидент приключился после того, будто сотрудники филиала United Airlines попросили четырех пассажиров в аэроплане уступить места иным работникам авиакомпании. Дао отказался это сделать, сославшись на то, что он должен побывать пациентов в Кентукки. После длинных уговоров сотрудники служб безопасности применили в взаимоотношении дяди могуществу.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка