Случайная новость: Верховный суд РФ вынес решение о невозможности...
18 апр 19:00Hi-Tech

Intel больше не будет проводить ежегодную конференцию разработчиков


Один-одинехонек из крупнейших производителей процессоров, бражка Intel отказалась от проведения Intel Developer Forum(IDF)— традиционного форума для разработчиков, какой устраивался каждогодне начиная с 1997-го. В итоге очередная конференция IDF 2017, запланированная на половину августа в Сан-Франциско, была аннулирована.
IDF была намечена будто устаревший формат, катает Ars Technica. Ныне бражка сосредоточена на машистом спектре провиантов, вводящим не всего решения для ПК, однако и программируемые вентильные матрицы(FPGA), память Optane, чипы для беспроводной связи, микроконтроллеры для Интернета штук и т.д.
IDF пролегал регулярно с 1997 года. Форум устраивался в Пекине, Каире, Амстердаме, Мюнхене, Токио, а также в Москве. На нем бражка демонстрировала новоиспеченные процессорные архитектуры(таковские будто Skylake или Broadwell), энергоэффективный чип Quark для "умных" часов и очков, Atom-процессоры новоиспеченного поколения, первообразы устройств виртуальной реальности, объявляла о крупных сделках с партнерами и настолько дальше.
Будто доложили в Intel, "отдельные мероприятия" вяще отвечают политике фирмы. В качестве образца была ввергнута Manufacturing Day — величавая презентация, на коей было обнародовано о переходе братии от двух- к трехступенчатому процессу производства чипов: "процесс, зодчество, оптимизация"(PAO). Отныне Intel будет держаться формата нерегулярных пресс-конференций, а все IDF, какие были запланированы в США и Китае, были аннулированы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка