Случайная новость: Косачев: аккредитация визовых центров не приведет...
17 апр 16:00Hi-Tech

В Великобритании создали спецподразделение для борьбы с дронами


В Великобритании создали особенное подразделения для борьбы с дронами, поставляющими в каталажки запрещенные объекты, наркотики и т.п. Об этом катает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз, опубликованный на сайте правительства стороны.
Намечается, что особенные отряды, заключающиеся из полицейских и предназначающихся уголовно-исполнительных учреждений, будут исследовать дроны, вскрытые на территории каталажек, и пробовать ввести личности "контрабандистов".
Замминистра юстиции Великобритании, Сэм Джиим, заявил, что власти "полны решимости биться с конспиративным потоком наркотиков и мобильных телефонов, поставляемых в каталажки, дабы сделать их безопаснми". Самим "контрабандистам" он передал послание: "Мы найдем вас и посадим за решетку".
В остатнее времена участились случаи "контрабанды" в каталажки, осуществляемой с поддержкой дронов. Настолько, в марте в Великобритании был осужден дядька, перекинувший с поддержкой дронов в каталажки запрещенные товары на сумму более 48 000 фунтов стерлингов(3,38 млн рублей).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка