Случайная новость: Законопроект о маркировке животных внесут в...
17 апр 06:00Спорт

"Ростов" пятый матч подряд сыграл со счетом 0:0


"Ростов" пятый матч подряд сыграл со счетом 0:0
Глядя на футбол, демонстрируемый командой с берегов Дона, отчего-то вспомянулись недавние тары-бары-раста-бары о судьбинах национальной сборной. Стоило ей продуть в контрольном матче ивуарийцам 0:2, будто многие глубокоуважаемые специалисты стали безапелляционно заявлять. Де, надобно отправлять в отставку Станислава Черчесова и определять основным тренером Курбана Бердыева, доколе не поздно. Занимательно, что взговорили бы эти граждане, если бы сборная под руководством Курбана Бекиевича выдала пять сплошь нулевых ничьих. Таковая стабильность, безусловно, болтает об больно качественной обороне. Однако футбол во всем мире боготворят все-таки не за это. На мой скромный вкус, уж нехай важнее сборная выступает 3:3, будто в Сочи с бельгийцами, чем не пропускает, однако и не заколачивает. Чемпионами мира не стать при любом исходе, однако при втором варианте алкая бы можно с интересом следить за происходящим. Впрочем, вернемся к делам клубным.
читайте также
В завершающий один "Ростов" поражал ворота конкурента 9 марта, когда в памятной игре против "Манчестер Юнайтед" шикарный наг задавил Александр Бухаров. С тех пор - пышнейшая безмолвие и восьмое пункт в чемпионате, не вручающее вообще никаких дивидендов. Таковая ситуация выгодна, пожалуй, всего вратарю ростовчан Никите Медведеву, чья "сухая" серия в субботу возрастила до 682 минут. "Ростов" же всякая новоиспеченная ничья отводит от еврокубковой полосы. Однако команда по-прежнему "пляшет от печки". В створ ворот ЦСКА, примерно, дончане за тяни матч пробили два раза, не создав, по сути, ни одного голевого момента. Заколачивать гости, будто, вообще не больно влеклись, алкая после матча ратифицировали возвратное.
- Вероятно, надсада сказывается. Нам надобно капельку раскрепоститься и вяще импровизировать, - настолько объяснял отсутствие голов полузащитник "Ростова" Александр Ерохин. - Мы кумекаем о том, дабы выйти и одолеть в всякой игре. И в матче с ЦСКА установка была таковая же - одолеть. Однако без голов побед не случается.
Для ЦСКА, ведущего войну за "золото", очередная утрата очков крайне антипатична, ведь с всяким туром шансов сохранить титул у армейцев таковскими темпами все крохотнее. Ага и за второе пункт придется будто вытекает побороться. Впрочем, игра "красно-синих" оставляет солидное впечатление. Переход на игру в три центральных адвоката команде дался на изумление воздушно, и ее защитные распорядки выглядят почитай настолько же верно, будто и ростовские. Оттого домашней ничьей в ЦСКА аккуратно были не рады.
В завершающий один ростовчане заколачивали аж 9 марта, в памятном матче Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед"
- Дабы забить "Ростову", надобно блюсти найденные штурмующие деяния. Были предпосылки, дабы забить после подборов, отборов, бойких переходов. Не бессчетно, однако довольно, дабы выжать наг, однако нам не хватило точности в конечной стадии, к сожалению, - сознался главнейший тренер армейцев Виктор Гончаренко. - Дабы выигрывать, мы должны повысить численность моментов.
По его словам, подобный итог на перспективах команды в чемпионской гонке сказался не важнейшим образом: "Если б выиграли, было бы гораздо вяще шансов. Сейчас надобно побеждать в своих вытекающих матчах и дожидаться, будто будут выступать наши соперники".
Одним из самых ярких моментов этого матча стала травма адвоката "Ростова" и сборной России Федора Кудряшова. В верховой войне форвард ЦСКА Витиньо локтем влетел коллеге по мурлу. Итог - перелом назализованный загородки. В залитой кровью футболке Кудряшов больно эмоционально водился с посредниками, домогаясь хоть какого-то наказания для своего обидчика. Однако даже канареечной карточки Витиньо в итоге не получил, и штрафной рефери тоже не назначили. Вероятно, история на этом не закончится, и особая комиссия в среду этот эпизод может рассмотреть и выписать кара бразильцу "задним числом". Вот всего на итог игры это решение уже аккуратно никак не повлияет.
читайте также
Тем временем "Краснодар" крепко закрепился в еврокубковой полосе, куда настолько жаждут влететь ростовчане. Команда Игоря Шалимова одержала непростую победу в Казани над здешним "Рубином" благодаря единому мячу в исполнении Федора Смолова. Для форварда "Краснодара" этот наг стал уже 13-м в нынешнем сезоне, тогда будто никто из кратчайших преследователей не добрался доколе даже до двузначной цифры. Настолько Смолов с большенный долей вероятности станет важнейшим снайпером сезона. Его команда же, благодаря поражению "Терека" в "Оренбурге", повысила отрыв от пятого места до пяти очков. Что же дотрагивается "Рубина", то он сезон, по сути, доигрывает. И никаких капитальных задач постановить уже не сможет. О выступлении казанцев важнее итого болтает посещаемость их домашних матчей. Игру с "Краснодаром" на шикарной "Казань-Арене", репортаж о коей чуть басистее, побывал 3041 зритель. Это семь процентов от емкости стадиона. Отдаленнее бросаться, будто, некуда.
Статистика
Голы: Наг, 35 - Бодул, 89.
Голы: Хубулов, 90 - Корниленко, 9;
Зотов, 23;
Паскуато, 64.
Наг: Смолов, 57.
"Оренбург" - "Терек" - 2:1
Голы: Попович, 27; Плиев, 89(автогол)- Грозав, 73.
"Урал" - "Томь" - 1:0
Голы: Бикфалви, 40.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка