Случайная новость: Унизившая школьницу учительница уволилась:...
17 апр 03:00Спорт

На матчи Кубка Конфедераций зрителей повезут спецсоставы


На матчи Кубка Конфедераций зрителей повезут спецсоставы
- еще один-одинехонек утилитарный шаг по реализации беспрецедентного проекта, какой будет выполнен во времена крупнейших футбольных турниров на территории России. Напомним, что уже летом в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи состоится Кубок Конфедераций с участием восьми сильнейших сборных со всех континентов. А летом 2018-го наша край встретит чемпионат мира по футболу, география какого еще масштабнее - 11 городов, 12 стадионов и 32 команды-участницы. Впервинку в истории болельщики смогут дарма перемещаться по стороне и на коллективном транспорте самих городов, где минут матчи.
читайте также
Будто взговорено в постановлении, транспортировку будут осуществлять "в добавочных поездах, сформированных из не менее 15 и не более 22 одноэтажных или двухэтажных вагонов для транспортировки пассажиров". То жрать будут впущены особенные составы, какие свяжут города, принимающие матчи. Влететь в них смогут всего люд, взявшие билеты на конкретную игру.
Поскольку Кубок Конфедераций стартует абсолютно скоро, то информация о дармовом проезде животрепещуща в первую очередность для этого турнира. Месяцеслов знаменит, первые этапы торговли билетов уже состоялись, и более 210 тысяч мест на стадионах уже забронированы. Те болельщики, кто процесс покупки миновал, вполне могут планировать поездку. Владея на десницах билет и вид болельщика, какой надобно оформить всякому желающему влететь на большенный футбол, можно отправиться на сайт www.tickets.transport2018.com. Регистрация на особенные поезда происходит собственно там, сквозь созданный вами индивидуальный кабинет. Избрав матч, куда вы аккуратно пойдете, можно подвернуть и транспорт.
- Между четырьмя городами Кубка Конфедераций во времена матчей будет организовано шесть маршрутов, какие соединят между собой все города. Итого по этим маршрутам будет курсировать 262 поезда, какие смогут перевезти более 160 тысяч болельщиков. Все поезда будут купейными, на кое-каких маршрутах будут составы из двухэтажных вагонов, - пояснил "РГ" генеральный директор АНО "Транспортная дирекция-2018" Терентий Мещеряков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка