Случайная новость: Супруг Шакиры опроверг слухи о расставании...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
17 апр 00:00Спорт

Массимо Каррера: Мы еще не чемпионы

Массимо Каррера: Мы еще не чемпионы
Массимо, "Спартак" - чемпион?
читайте также
Массимо Каррера: Дудки. Еще осталось семь матчей. Если бы это был завершающий тур, я мог бы откликнуться положительно. Однако сейчас - дудки. Безусловно, мы выиграли величавый матч, и будем ликовать победе над "Зенитом". Однако до сих пор мы еще ничего не закончили. Если команда, будто болельщики или журналисты, покумекает, что мы уже чемпионы - это будет большущая ляпсус. Спереди семь матчей, уже в вытекающем туре у нас игра с "Ростовом". Мы сделали важнецкий шаг вперед, однако, повторю еще бессчетно времени до гроба чемпионата.
Когда проворонили наг не было мысли, что и ничья - важнецкий итог?
Массимо Каррера: Мы ввек не исполняем на ничью и век кумекаем всего о победе.
В стартовом составе было будет бессчетно неожиданных решений. Зачем остались в резерве Кутепов и Самедов, а впервинку вкупе сразились Жано и Попов?
Массимо Каррера: Джикия выступал, потому что я отталкиваюсь от противника и от того, что видаю на тренировках. Я посчитал, что Джикия более подходящий игрок, дабы орудовать против Дзюбы. Он проложил важнецкий матч с "Уфой", и я постановил его использовать ныне. Что дотрагивается Жано и Попова, то за счет них я мог менять тактические деяния во времена игры. Всякий игрок "Спартака" величав, и всякий игрок величав для "Спартака".
Когда стало удобопонятно, что не смогут сразиться?И когда определились, что Промес выйдет в нападении?
Массимо Каррера: Я заблаговременно осведомил, что Зе Луиш, ни Адриано не сразятся - уже после. Оттого залпом определился, что Промес выйдет на позиции центрфорварда.
читайте также
После провороненных голов "Спартак" почитай все времена заколачивает в ответ. Что это - тактические ходы?
Массимо Каррера: Мои игроки молодцы, что выполняют установку. Они - взаправдашние профессионалы, какие козыряют своему делу и выкладываются на все сто. Мы исполняем век на победу. Однако дабы одолеть, не беспременно мчаться на скорости 100 километров в час. Временами надобно обождать конкурента.
Показалось, что вы не больно довольны деяниями Мельгарехо в обороне?
Массимо Каррера: Дудки, я был доволен. Попросту настолько образом я подбадриваю игроков. Мельгарехо, будто и Самедов, важнецки ввалился в игру. И я рад, что у меня в команде таковские парни. Горжусь ребятами, какие создали таковскую команду, где никто никому не завидует. Даже те, кто сидит на лавке, подбадривают команду, болеют и готовы в любой момент привнести собственный лепта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка