Случайная новость: Как взять кредит под залог автомобиля?...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
16 апр 18:30Спорт

СКА во второй раз стал обладателем Кубка Гагарина


СКА во второй раз стал обладателем Кубка Гагарина
К моменту пятой встречи СКА вел в серии 3-1 - "Магнитка" выиграла другой матч при невообразимом попустительстве конкурентов, какие не реализовали сумасшедшее численность моментов. Однако в других играх СКА с минимальным перевесом одерживал победы. Таковским образом, пятый матч в Магнитогорске мог стать заключительным.
читайте также
Хозяев, разумеется, подобный расклад не устраивал, и они взялись деятельно штурмовать с первых минут, что принесло свои плоды: уже на девятой минуте Оскар Осала промчался по изнаночному краю, сместился в мир вбрасывания и выслал шайбу в далекий от Микко Коскинена угол. После этого игроки СКА перехватили инициативу, однако до первого интервала счет не изменился.
А во втором фазисе в ворота Коскинена влетела еще одна шайба - ее автором стал Виктор Антипин после передачи Яна Коваржа. Однако этот наг не всего не надломил армейцев, однако, визави, разозлил их. Они выдали великолепный отрезок с 28-й по 35-ю минуту и бросили от преимущества оппонентов лишь воспоминание. Голы Никиты Гусева, Александра Барабанова и Евгения Дадонова всецело переворотили ход матча, и уже СКА вел в счете - 3:2.
А в самом начале заключительной 20-минутки Илья Ковальчук забыл шайбу, какая в итоге очутилась победной. Истина, для "сталеваров" она не стала нокаутом - не миновало и минуты, будто Ярослав Косов вновь сжал отставание до космоса, и все силы "Магнитка" кинула на то, дабы в оставшиеся 18 минут алкая бы сравнять счет.
читайте также
Героем в составе СКА стал Коскинен, какой несколько один чудом избавил свои ворота. В итоге, не сумев забыть, "Металлург" проворонил еще один. В концовке главнейший тренер хозяев Илья Воробьев освободил с игры вратаря Василия Кошечкина, чем петербужцы воспользовались сполна. "Магнитка" выиграла вбрасывание у чужих ворот, однако Сергей Мозякин и Крис Ли не поделили шайбу, и ее перехватил Сергей Плотников, какой беспрепятственно оглушил порожнюю рамку.
Выступать оставалось еще круглую минуту, и игроки "Металлурга" обделали форменный штурм, однако глянцевито орудовал Коскинен, какой нейтрализовал несколько опаснейших атак. Будто хозяева ни норовили, ничего изменить они уже не смогли. Это был амба не всего игры, однако и итого сезона. Финальная сирена зафиксировала триумф СКА, какой во другой один стал обладателем Кубка Гагарина.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка