Случайная новость: Минфин планирует объединить Резервный фонд и ФНБ...
15 апр 09:30Спорт

Власти Дона заявили о готовности уступить ФК "Ростов" за сто рублей


Власти Дона заявили о готовности уступить ФК "Ростов" за сто рублей
Во-первых, приключилась оптимизация кадрового состава клубных сотрудников с понижением зарплатной ведомости на 30 миллионов рублей. Во-вторых, избран новейший председатель совета директоров - им стал заместитель министра спорта и плотской культуры Ростовской области Петр Серов, назначены новейший генеральный директор и главнейший бухгалтер с куда более скромными зарплатами, чем были у их предшественников.
читайте также
- Однако основное из проложенных мероприятий заключается в погашении кредиторской задолженности. Все клубные счета разблокированы и будут в работнике состоянии. Мы получили премиальные от УЕФА за выступление "Ростова" в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы. 30 процентов от этих сумм ретировались на
премиальные футболистам и тренерам. Другие гроши навещены на решение финансовых проблем клуба. Впопад, заключительные два миллиона евро от УЕФА мы получили в начале апреля после подписания акта проверки финансовой деятельности клуба со сторонки комиссии европейского футбольного альянса, - особо отметил Игорь Гуськов.
По словам вице-губернатора, зарплата техническому персоналу клуба выплачивается регулярно всякий календарный месяц. В заключительную очередность зарплату получают шефы клуба. Футболисты и тренеры "Ростова" получили премиальные и зарплату за январь. В апреле будут проложены выплаты за февраль текущего года. Захлопнуты премиальные игрокам и их наставникам по итогам выступления в первом мире чемпионата России.
читайте также
- Правительство Ростовской области ведет переговоры с потенциальными спонсорами. Мы готовы загнать тяни пакет акций футбольного клуба "Ростов" за символические сто рублей собственнику, у какого жрать капитальный бизнес. С недавнего времени все трибуны стадиона "Олимп-2" и аграрный участок спортивного комплекса относятся правительству Ростовской области. После появления новоиспеченного владетеля клуба мы гарантируем ему поддержка.
Миновавшие успехи "Ростова" были бы невозможны без кропотливой работы тренерского состава во главе с Курбаном Бердыевым, - заявил Игорь Гуськов.
Оттого в гробе чемпионата руководство региона постарается сделать все вероятное, дабы сохранить и на грядущий сезон тренерский состав под руководством Бердыева и ведущих футболистов, у каких заканчиваются орудующие контракты.
- Задачу на текущий чемпионат футболистам и тренерам поставил губернатор Ростовской области. ФК "Ростов" должен постараться ввалиться в четверку сильнейших команд России, дабы получить лево выступать осенью в Лиге Европы. Участие в европейском турнире надобно нам и для пополнения клубного бюджета, и для успешного использования новоиспеченного стадиона, емкость какого будет 45 тысяч зрителей. Безусловно, после завершения чемпионата мы будем пересматривать суммы контрактов раздельных игроков и размер клубного бюджета, - подчеркнул вице-губернатор Ростовской области.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка