Случайная новость: Ремонт техники Apple Москва...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 апр 21:30Спорт

Наши хоккеисты уступили США на юниорском ЧМ

Наши хоккеисты уступили США на юниорском ЧМ
Юниорская сборная России по хоккею(игроки не ветше 18 лет)в своем втором матче на идущем в Словакии чемпионате мира уступила американцам - 4:5.
Счет в матче отворили подопечные основного тренера Сергея Голубовича - на 11-й минуте это сделал Павел Колтыгин. Однако другой стадия наша сборная проложила крайне злополучно, проворонив три шайбы. Алый свет за воротами голкипера Максима Жукова зажигали Гран Мисмаш(34-я минута)и оформивший дубль Райан Полинг(37, 40).
В начале заключительной 20-минутки Джош Норис повысил разворотив до трех шайб. Однако вскоре россиянам удалось сжать отставание. Это Алексей Торопченко, прорвавшись к воротам "звездно-полосатых" по левому флангу атаки, выдал выверенную передачу на Дмитрия Саморукова. На его швырок голкипер сборной США попросту плотски уже не мог среагировать.
читайте также
Увы, ног почитай залпом после нереализованного россиянами численного большинства американцы забыли свою пятую шайбу: далекий швырок и успешно подставленная клюшка. Наг записан на Кинтона Ходжеса - 5:2.
Интригу в матче нашей команде удалось сохранить, использовав удаление американского игрока. Вряд Ходжес уселся на скамейку штрафников, почитай залпом же(сквозь 11 секунд), форвард ярославского "Локомотива" Кирилл Слепец сделал счет 3:5 за 3 мин. 27 сек. до завершения основного времени встречи. Еще сквозь полминуты Иван Чехович сделал наше отставание минимальным - 4:5.
Увы, перебросить матч в овертайм россиянам не удалось, алкая Голубович поменял голкипера Жукова на избыточного полевого игрока. Основное, что сборная России в сложной ситуации выказала норов и не сдалась досрочно, уступая круглых три шайбы.
Напомним, что в своем первом матче россияне обставили Швецию - 3:1. Американцы в стартовой игре разгромили Белоруссию - 7:0. Из пяти участников нашей группы "В" предварительного этапа в плей-офф выйдут четыре команды. Неприкрытым аутсайдером тут представляются белорусы. Матч с ними ждет в понедельник, на вытекающий девай Россия повстречается с Чехией.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка