Случайная новость: Нормы содержания антибиотиков в животноводческой...
15 апр 23:00Спорт

"Краснодар" на выезде с минимальным счетом победил "Рубин"


"Краснодар" на выезде с минимальным счетом победил "Рубин"
Для обеих команд исход игры владел существенное турнирное смысл, учитывая, что десятое пункт в турнирной таблице, какое перед матчем занимал "Рубин", от пятого места "Краснодара" отделяли лишь четыре балла. И в случае успеха казанцы могли до космоса сжать отставание от кубанской команды. В свою очередность, если побеждали "быки", то они, по крайней мере временно, вылезали на четвертое пункт.
Печально, однако не самый проходной матч чемпионата абсолютно не вытребовал ажиотажа у зрителей. 45-тысячная "Казань-Арена" была заполнена от силы на 10 процентов.
читайте также
Болельщиков можно осмыслить: игра "Рубина" в остатнее времена не впечатляет. Кроме того, даже в чемпионские годы казанской команды трибуны тогда еще стадиона "Центральный" ввек не забивались всецело.
Те немногие зрители, что все же опамятовались на стадион, увы, скорее итого, об этом пожалели - "Рубин" ничего не смог противопоставить конкурентам. Алкая игра возникла деятельно, и на первых минутах обе команды пробовали штурмовать, довольно скоро гости всецело завладели инициативой, и если бы не легкая реализация игроками "Краснодара" своих моментов, счет мог быть гораздо крупнее.
Игра была сделана во другой половине встречи. На 57-й минуте Федор Смолов навил удар из-за пределов штрафной, какой очутился для голкипера "Рубина" Сергея Рыжикова неберущимся. Этот наг очутился единым в матче.
Встреча была омрачена травмой вратаря "Краснодара" Станислава Крицюка. На 76-й минуте он получил травму в буквальном резоне на гладком месте - нанося удар от ворот, Крицюк поскользнулся и, очевидно, повредил ляжка. Он покинул поле, залпом ретировавшись в подтрибунное помещение, а вместо него экстренно вышел Андрей Синицын, у какого, впрочем, в оставшееся времена работы утилитарны не было.
"Краснодар" одержал победу и, набрав 35 очков, вышел на четвертое пункт. Истина, уже завтра "быков" может потеснить грозненский "Терек", какому ждет выездной матч с "Оренбургом", "Рубин" же с 28-ю баллами остался на 10-м месте.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка