Случайная новость: Том Круз получил серьёзную травму во время съёмок...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
15 апр 07:00Спорт


Blah Blah Channel попытался оправдать английских фанатов


Blah Blah Channel попытался оправдать английских фанатов
Корреспондент испанского издания "Мундо депортиво" сообщает, что британцы во времена столкновений вели себя вызывающе, скандировали лозунги: "Испанские ублюдки, помните, что Гибралтар наш"!Также на любительском видео, какое влетело в Интернет, можно завидеть, будто находящиеся "под газом" "болельщики" заливаются песню времен Другой вселенский войны: "10 немецких бомбовозов..."
"Большинство из тех, кто дрался с полицией, вели себя будто взаправдашние хрюшки. Это не владеет никакого взаимоотношения к футболу", - помечает корреспондент издания.
В итоге полицейские застопорили десяток наиболее отличившихся хулиганов, и ныне их дожидается суд.
Изумительно, что в вызывающе хамском поведении ватаги мерзавцев знаменитый канал BBC не завидел ничего адского. Более того, Blah Blah Channel восстал на защиту вздыхателей "Лестера" и обвинил в силе... полицию Мадрида. "Среди сотен фанатов были те, кто выказал себя не с важнейшей сторонки, однако ответные деяния полиции будят возмущение. Люд, среди каких были детвора и люд пенсионного возраста, попросту ходили по городу и беседовали между собой. Вдруг раздался взрыв шумовой гранаты, взялась полиция, и несчастных взялись избивать дубинками. Многие получили травмы и ушибы. Кроме того, их чуть не переехали полицейским автобусом, и это в пешеходной полосе!" Таковая вот официальная позиция канала, какая не владеет ничего всеобщего с реальностью.

Наши фанаты на выпады британского канала в собственный адрес откликнулись с юмором - баннером Blah Blah Channel. Фото: Михаил Синицын/РГ
Впрочем, с объективностью у "коллег" из ВВС век были проблемы. Чего стоит их недавний "шедевр" - картина под званием "Армия российских хулиганов", после просмотра какого выработалось впечатление, что основная мишень этой ленты была посеять в британском обществе боязнь за безопасность болельщиков, какие планировали поехать в Россию на чемпионат мира-2018.
читайте также
Иное девало, что ожидаемого эффекта спонсируемый британским правительством канал не получил. В Британии его посчитали неубедительным, а наши фанаты откликнулись на выпады в собственный адрес с юмором - на матче 20-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" фанаты "красно-белых" вывесили баннер с надписью "Blah Blah Channel", а фанаты ЦСКА во времена поединка с "Краснодаром" показали огромную растяжку: "Welcome to Russia 2018!" Стоит ли болтать, что об этом зрители BBC на Альбионе настолько и не выведали...
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка