Случайная новость: Пирог из 5 тыс. блинов приготовили на Масленицу в...
14 апр 17:27Спорт

Восемь фанатов "Лестера" получили сроки за беспорядки в Мадриде


Восемь фанатов "Лестера" получили сроки за беспорядки в Мадриде
Восемь фанатов английского "Лестера" получили тюремные сроки за в Мадриде перед матчем четвертьфинала Лиги чемпионов против здешнего "Атлетико". Об этом сообщает Daily Mail.
читайте также
Перед игрой, напомним, на мадридской площади Пласа-Майор вспыхнули массовые бедламы, заводчиками каких стали английские фанаты. Они при этом не стеснялись использовать подручные оружия - бутылки и иные объекты - в качестве оружия.
Взятые признали себя виновными - если бы они этого не сделали, им бы ждал длительный судебный процесс и более капитальные сроки. Признав свою вину, они получили кара в облике четырех месяцев лишения воли. При этом шестеро из восьми человек получили также добавочные четыре месяца за навалиться на полицейских.
Стоит заприметить, что данное решение ладит всецело несостоятельными выводы кое-каких британских изданий, какие попытались обелить своих соотечественников. Настолько, одиозный ВВС, в России более будто Blah Blah Channel, и вовсе заявил, что на самом деле испанцы штурмовали миролюбивых и ни в чем не повинных британцев. Самое обидное, что вряд ли таковские истории чему-то делают британских коллег-журналистов, какие уже не один-одинехонек один экспонировали себя на посмешище, в том числе, и со знаменитым кинофильмом про российских фанатов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка