Случайная новость: В финале женской Премьер-лиги по баскетболу снова...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 апр 17:27Транспорт

В Ленобласти предлагают построить новую дорогу в Финляндию

В Ленобласти предлагают построить новую дорогу в Финляндию

Депутаты Заксобрания Ленинградской области предлагают возвести новоиспеченную автомобильную стезю, какая свяжет Россию и Финляндию. Проблема сооружения трассы обсуждался во времена заседания комиссии по сооружению, транспорту, связи и путевому хозяйству парламента Ленобласти.
Будто доложили в пресс-службе Заксобрания Ленобласти, депутат от «Монолитной России» Владимир Цой выступил с инициативой о сооружении новоиспеченной стези в Финляндию сквозь Выборг и финский город Лаппеенранта. Бытующая линия строилась будто техническая путь для обслуживания шлюзов Сайменского канала и «по сегодняшний девай автомобильной не изображает и тем более не назначена для международного сообщения».
При этом бытующая путь владеет бессчетно поворотов, а из-за испарений воды из канала на трассе при минусовых температурах образуется гололед. Кроме того, водители превышают введенную скорость движения в 60 км/ч. Все эти обстоятельства приводят к тому, что на этой стезе с всяким годом увеличивается численность ДТП, каждогодне число конченых превышает десятки, отмечается в извещении. В связи с этим Цой предложил адресоваться в Правительство РФ с инициативой о сооружении новоиспеченной стези.
Во времена заседания сторонки обсудили неодинаковые варианты решения выработавшейся проблемы, в том числе рассмотрели предложения по реконструкции бытующей стези, сооружению платной магистрали на принципах ГЧП. По итогам обсуждения сконцентрировавшиеся поладили во воззрении, что необходимо обратить в Правительство РФ с инициативой о сооружении новоиспеченной трассы, а также организовать и проложить выездное совещание по выработке мер для предупреждения и недопущения аварий на этом участке стези(от Выборга к меже). Комитету по путевому хозяйству Ленобласти предложено совместно с иными органами подготовить проект обращения в Правительство РФ и привнести его на рассмотрение в профильную комиссию Заксобрания области.
Напомним, в половине марта текущего года на стезе к меже Финляндии в Ленобласти приключилось ДТП с пассажирским автобусом, жертвами какого стали три человека, еще 20 потерпели.
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=126018&HeadingID=214
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка