Случайная новость: Отныне зарегистрировать судно в Российском...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 апр 16:35Шоу бизнес

Регина Тодоренко прокомментировала скандал вокруг "Орла и решки"

Регина Тодоренко прокомментировала скандал вокруг "Орла и решки"

Регина Тодоренко ©
Вкруг знаменитой телеведущей разгорелся нешуточный буза. Продюсер шоу "Орел и решка" Нателла Крапивина заявила, что барышне грозится увольнение и штраф в размере двух миллионов рублей. Об этом Нателла доложила российскому изданию.
Девало в том, что Регина Тодоренко якобы взговорила, что зрителей шоу "Орел и решка" впрыскивают в заблуждение. Все, что видают зрители не изображает правдой, а все бюджеты будет ограничены. Судя по всему, выговор выступает об этой беседе:
Регина Тодоренко, в свою очередность, не замедлила с официальным ответом в своем микроблоге по предлогу выработавшейся ситуации:
Ребята, сколько людей, столько и воззрений. Всякий из нас может обмишуриться, что-то додумать, вырвать из контекста, необычно это дотрагивается СМИ. Я не изображаю продюсером проекта и не знаю, будто формируются бюджеты. В моих десницах золотая карта, какая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я вручала интервью о том, будто вкалывает наша золотая карта, о том, что это символ изобилия и те люд, у каких она жрать, могут позволить себе безотносительно ВСЕ!!!!!В кое-каких, повторюсь в кое-каких случаях взаправду случаются моменты, когда доводится больно бойко снимать в отелях или ресторанах, потому что за один-одинехонек девай нам надобно побывать в 10 местах вдруг. Мы попросту плотски не успеваем пожить в клевых номерах, а больно охота, однако сроки съёмок излишне сдавлены. У нас ведь жрать итого лишь один-одинехонек викенд. Наша большущая команда создаёт волшебство, и я горжусь, что изображаю долею этой команды. Однако всех организационных моментов я знать не могу, а могу всего предполагать, будто наши трудяги-продюсеры разыскивают занимательные локации, развлечения и на каких обстоятельствах договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка, каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то, что дезинформировала вздыхателей.
Чем закончится эта скандальная история – покажет времена. Однако бессчетные вздыхатели телеведущей уже восстали на ее защиту и выканючивают продюсеров бросить Регину в проекте.
Все самые яркие и занимательные новости взирай на основной странице бабского онлайн-ресурса
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка