Случайная новость: Instagram начал кампанию по борьбе с...
14 апр 17:27Спорт

Передача Кузнецова помогла "Вашингтону" обыграть "Торонто"


Передача Кузнецова помогла "Вашингтону" обыграть "Торонто"
"Кэпиталз", напомним, стали важнейшей командой по итогам регулярного чемпионата, выиграв Президентский Кубок другой сезон сплошь. Однако практика демонстрирует, что это вовсе не изображает гарантией успешного выступления в плей-офф. Настолько, в былом году "Вашингтон" выехал уже во втором раунде Кубка Стэнли, в шести матчах уступив предбудущему обладателю трофея "Питтсбургу". Любопытно, что и в этот один турнирная сетка может свести эти команды на той же стадии. Для этого "Вашингтону" надобно выколотить из борьбы "Торонто", а "пингвинам" - бросить за бортом турнира "Коламбус", начальный шаг к чему они уже сделали, одолев накануне 3:1.
Справедливости ради, стоит отметить, что успех "кэпс" в противостоянии с канадской командой вряд ли будит сомнения. И алкая в первой игре подопечные Барри Тротца выглядели не важнейшим образом, победу они вырвали, что зовется, на классе. Взялось встречи очутилось для "Вашингтона" обескураживающим: в первые 10 минут "Торонто" двукратно оглушили ворота хозяев. Однако выступать оставалось еще больно бессчетно времени, и к первому интервалу "столичные" в большинстве сумели отквитать одну шайбу усилиями Джастина Уильямса.
читайте также
Тот же Уильямс с передачи россиянина Евгения Кузнецова во втором фазисе сравнял счет. А "Торонто", выдав ударное взялось, по большущему счету, лишь разозлил конкурента и не осведомил, что с этим ладить. Алкая штурмовали "кленовые листья" деятельно, однако хозяева вяще не собирались допускать оплошек у своих ворот.
Вообще, стоит отметить, команды не пробовали отсиживаться в обороне и показали заостренный и занимательный хоккей. "Вашингтон" в всеобщей сложности навил 44 броска по чужим воротам, а "Торонто" - 37. Исход встречи постановил наг Тома Уилсона в добавочное времена - на 66-й минуте он аккуратным броском принес своей команде победу.
"Сложно взговорить, зачем мы настолько взялись. Вероятно, мы капельку волновались, ощущали давление. Однако когда они забыли, все мы взговорили себе: надобно затихнуть и выступать в свою игру, - рассказал после матча капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, чьи слова приводит НХЛ. - У нас не было паники, оставалось еще бессчетно времени. Первая наша шайба была больно величавой, мы собрались и выиграли в овертайме".
Минувшей ночью состоялось еще два матча первого раунда плей-офф. "Анахайм" со счетом 3:2 одолел "Калгари", а "Чикаго" на своем льду довольно неожиданно уступил "Нэшвиллу" - 0:1.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка