Случайная новость: Концерн "Калашников" займется водными перевозками...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 апр 17:04Общество

Около 11 тыс. комплектов формы сошьют для участников Парада Победы на Красной площади


Около 11 тыс. комплектов формы сошьют для участников Парада Победы на Красной площади

ЧИТА, 14 апреля. /ТАСС/. Близ 11 тысяч комплектов военной фигуры будут сшиты предприятиями АО "Военторг" и "БТК групп" для участников Парада Победы в Москве. Об этом доложили в Минобороны РФ.

"Основным обликом фигуры для участников Парада Победы будут костюмы, какие видят собой особенную парадную конфигурацию одежи с учетом введенного цвета для всякого облика Вооруженных сил и рода войск", - взговорили в военном ведомстве.

В Минобороны уточнили, что участники парада в Москве будут одеты в конфигурацию защитного, василькового и черного цвета, а для женщин-военнослужащих шьется конфигурация белокипенного цвета. "Суворовцам и нахимовцам предприятия шьют кителя с воротником-стойкой и брюки черного цвета с лампасом", - добавили в министерстве.

Впервинку зрители завидят парадный расчет Общевойсковой академии, какой будет одет в кителя с воротником-стойкой цвета морской волны. Представители Военной академии воздушно-космической обороны получат конфигурацию василькового цвета. Один-одинехонек из парадных расчетов, заключающийся из женщин-военнослужащих, минет по Красной площади в васильковых жакетах, белокипенных юбках и сапогах черного цвета.

Будто доложили в "БТК групп", предприятие произвело к параду более 280 тысяч неодинаковых изделий - кителя, брюки, обувь и настолько дальше.

В АО "Военторг", в свою очередность, рассказали, что сошьют более 1,5 тысячи комплектов фигуры для участников парада не всего в Москве, однако и в иных городах России.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка