Случайная новость: Российская фигуристка Алина Загитова выиграла...
14 апр 17:27Спорт

Луческу: Если меня отправят в отставку, я приму это решение

Луческу: Если меня отправят в отставку, я приму это решение
"Зениту" в воскресенье ждет проложить в Москве матч против лидера РФПЛ "Спартака", какой, скорее итого, станет для "сине-бело-голубых" определяющим. При этом СМИ ранее, что в случае поражения от "красно-белых" Луческу с возвышенной долей вероятности покинет собственный пост.
"Я безмятежен - лажу все вероятное, дабы поддержать клубу выступать зрелищнее, важнее, а также поддержать игрокам. Не век это получалось, к сожалению. Для меня не величаво, что сейчас, а величава завтрашняя игра. После нее будем болтать и обсуждать отдаленнее, - приводит слова Луческу "Зенита". - Будет таковое решение - я его нормально встречу. Будет, безусловно, печально, однако такова ситуация".
читайте также
Румынский специалист великолепно осознает, что разгром и даже ничья в матче со "Спартаком", скорее итого, поставит крест на чемпионских амбициях петербуржцев. В то же времена, злополучный итог для "Зенита" утилитарны наверняка, по воззрению Луческу, будет означать итоговый успех "красно-белых".
"Натурально, это всем ясно, что если команда не выиграет, то надобно всего признать, что это будет год "Спартака". Они на важнецком энтузиазме проложили все матчи, владели вяще везения, бессчетно игр вытаскивали на заключительных минутах и секундах, домогаясь позитивных итогов, - отметил Мирча. - Единое, чем могут быть довольны футболисты - это позитивный итог. Когда он жрать, то и все другое хорошо".
читайте также
Помимо этого, Луческу рассказал о взаимоотношениях с полузащитником Олегом Шатовым, какие, если веровать СМИ, далеки от идеальных. Тренер критически отозвался об взаимоотношении игрока к тренировочному процессу, тогда будто сам Олег запальчиво заявил, что "Луческу и без него хорошо". Сейчас специалист отвергает предположения о вероятном конфликте.
"По-моему, дудки никакого конфликта, тем более какой конфликт может быть между тренером и игроком?Я всего тут столкнулся с этим. Тренер принимает решение о том, кто выступает и кто не выступает, взимает ответственность на себя и отвечает он за итог, - пояснил Луческу. - На этой неделе Шатов больно важнецки выглядел, всю неделю проложил важнецки. Это позитивный аспект. Самое основное, дабы не было у него никаких болевых ощущений, проблем с травматизмом. Команда не должна зависеть от одного игрока, она должна быть спаянным коллективом, какой решает большущие задачи".
Матч между "Спартаком" и "Зенитом" состоится в воскресенье 16 апреля. Игра возникнет в 20:00 по московскому времени, встречусь бригада посредников из пяти человек во главе с Александром Егоровым.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка