Случайная новость: Американца арестовали за пьяную драку с...
14 апр 17:27Спорт

Казанский "Зенит" вышел в "Финал четырех" Лиги чемпионов

Казанский "Зенит" вышел в "Финал четырех" Лиги чемпионов
Напомним, что в первом матче у себя дома "Зенит" одолел 3:1. Ныне в начальный девай "Финала четырех" казанцы сразятся с "Берлином". Немецкий клуб решил Россию другой путевки в топ-4 состязаний, двукратно обставив столичное "Динамо" на тай-брейке(3:2 в Германии и третьеводни вновь 3:2 в Москве).
Вчера белгородцы владели возможность растянуть интригу, однако в концовке второго сета все постановили мощнейшие подачи лидера "Зенита" кубинца с польским видом Вильфредо Леона и благополучные деяния на блоке в исполнении связующего казанцев Александра Бутько.
читайте также
Сквозь две недели в римском дворце спорта "ПалаЛоттоматика" "Финал четырех" возникнет матчем с участием устроителя турнира - "Перуджи". Волейболисты этого клуба в итальянском дерби повстречаются с победителем четы "Мачерата" - "Модена". Давай а уже затем на площадку выйдут "Зенит" и "Берлин".
Между тем в кратчайшие выходные российские клубы после ответных встреч финалов могут завоевать залпом два европейских трофея. В субботу казанские динамовки на выезде сразятся с итальянским "Бусто-Арсицио". Начальный матч в столице Татарстана остался за "бело-голубыми" - 3:1(25:18, 25:22, 20:25, 25:22).
В мужском Кубке Вызова новоуренгойский "Факел" в воскресенье встретит "Шомон". На площадке в одноименном французском городке приполярники отмечали успех со счетом 3:1(25:12, 15:25, 26:24, 30:28). Важнейшими бомбардирами у "Факела" стали доигровщики Дмитрий Волков(23 очка)и Егор Клюка(17). Впопад, эти два волейболиста и их партнер по команде диагональный нападающий Александр Кимеров - чемпионы мира среди молодежи.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка