Случайная новость: Производство вагонов растет, тепловозов - падает...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
14 апр 20:30Экономика

"Дочка" Сбербанка на Украине отменила ограничения по карточным счетам для физических лиц

"Дочка" Сбербанка на Украине отменила ограничения по карточным счетам для физических лиц

КИЕВ, 14 апреля. /ТАСС/. Дочернее предприятие российского Сбербанка на Украине аннулировало все временные ограничения по карточным счетам для плотских рыл. Об этом доложила пресс-служба банка.

"С 14 апреля 2017 года отменяются все ранее введенные временные лимиты на совершение наличных и безналичных операций по карточным счетам плотских рыл в национальной и иноземной валюте", - взговорено в извещении.
Декламируйте также новости по теме:
"С сегодняшнего дня выдача наличных оружий, расчет в торгово-сервисной сети и сети интернет, а также переводы оружий на иные счета и карты будут осуществляться без ограничений по сумме", - уточнили в пресс-службе.

С января этого года украинские радикалы, члены националистической партии "Национальный корпус" обнародовали "войну" дочерним отделениям российских банков на Украине, спрашивая от воль отозвать у них лицензии и встретить закон о заказе их работы на Украине.

Под давлением националистов, заблокировавших ранее несколько отделений "дочек" российских банков, президент Украины Петр Порошенко 16 марта завел в акт санкции в взаимоотношении пяти банков с российским капиталом(Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, БМ Банк и VS Bank)сроком на год.

Санкции предполагают воспрещение на вывод оружий за пределы Украины, а также на выплату дивидендов, процентов, возвращение межбанковских депозитов и кредитов, оружий из корреспондентских счетов субординированного длинна. Воспрещение также глядит к распределению пришли и капитала этих пяти банков, в то же времена ограничения не дотрагиваются проведения расчетов между резидентами Украины и их контрагентами, какие владеют счета в материнских структурах.

Будто итог, российские банки с государственным капиталом взялись переговоры о торговле своих украинских "дочек". Сбербанк 27 марта обнародовал о торговле 100% акций дочернего ПАО "Сбербанк"(Украина)консорциуму с участием латвийского банка и белорусской братии.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка